Мурлогрыз
Короткое замыкание

Simon Baker (Cosmopolitan magazine (April 2009 Issue))


Источник: Cosmopolitan magazine
Дата: April 2009
By Molly Fahner
COSMO: В одном из сериалов вы играете следователя полиции с отличными наблюдателтными навыками. Как вы думаете люди могут читать мысли?
SIMON: Нет, потому что бы если я верил в это, тогда бы я боялся таких вещей как призраки (*смеется*). Я уже имею достаточно проблем со сном.

Вы играете очень очаровательного парня. Вы такой на самом деле?
Я должен усердно работать над этим (*снова смеется*). Часть обаяния в том, что характер героя очень настоящий и nonjudgemental (лояльный? снисходительный?) и в то же время комфортно и уверенно чувствуешь себя в его коже. Он дерзкий, я на самом деле довольно застенчивый, так что это самая сложная часть для меня: играть такого уверенного парня.

Как вы встретились с вашей женой?
Все было спланировано на самом деле, но я лишь после узнал этот факт. Я был приглашен на обед, и не понимал, что это был план. Сейчас мы женаты, у нас трое детей, так что никакого недовольства здесь нет.

Как вы думаете это секрет счастливого брака?
Это никакой не секрет – только тяжелый труд. Ты живешь день ото дня, переживаешь и превосходные и трудные моменты. Ты просто продолжаешь двигаться вперед. Я люблю фиртовать, но флирт не входит в общественный этикет. Моя жена флиртует тоже. Пока вы не пересекаете линию и не predatory(?), это прекрасно.

Что вы бы хотели, чтобы женщины знали о мужчинах?
Большинство женщина знает очень много о мужчинах! Мы довольно простые. Это женщин трудно понять. Мужчины не такие умные как женщины, в этом я уверен. Сейчас возможно каждый парень, который читает Cosmo крикнет (прим. меня – не знаю как на русском выразиться, облажает вообщем) down.

Вы считаете себя романтичным парнем?
Да, полностью. Я люблю смотреть немного на открытый огонь и немного на закат, и красивую луну. Хорошо, я замолчу сейчас. Тут кое-что неромантичное о парне, который продолжает говорить об этом.

Переведено с англ.


Теги: ,

Оставить комментарий