Мурлогрыз
Короткое замыкание

Критика Dragon Age 2

В промежутках между учебой и работой, руки дошли до последнего DLC Dragon Age 2, вообще я не отношусь к тем, кому вторая часть жутко не понравилась и они разочаровались в биоваровцах (надо добавить, что тот же bioware потрясно сделал mass effect 2, и Mass Effect 3, судя по многочисленным роликам, ожидается наикрутейший. Хотя тоже были проблемы с похожестью локаций и нудным сканированием планет ), но некоторые отрицательные моменты по ходу игры все же были. Критика в картинках и комментах.

Да, исход отчасти разочаровал, Мередит было не жаль, но думала, что по крайней мере Орсино останется жив. Да и смерть настоятельницы церкви в любом случае происходит. Подобные предметы вносят некоторые разочарование, либо уж совсем бы не добавляли этот хлам, либо пусть он был бы не в таком количестве. По сути только место занимает и денег все равно не приносит.

У меня сложилось впечатление, что романтичный мужчина нытик – это эталон. Вспомнить Кайдана из Mass Effect (поэтому в Mass Effect 2 я развивала, пусть и межрасовые отношения, с Гаррусом), Алистера из Dragon Age: Origin (хотя в конце он показал себя как настоящий мужчина, да и по ходу игры можно было простить ему некоторые слабости). Но с Андерсом они явно перестарались, где тот юморист и обаятельный Андерс из Dragon Age: Awakening? Возникала мысль по ходу игры и не один раз, почему нельзя завести отношения с Варриком. А когда я встретила Зеврана, так обрадовалась наконец, что может мне повезло, но нет, встреча была недолгой. Когда первый раз попала в похожую до жути локацию, подумала, что не туда тыкнула на карте. Но оказалось, что нет -в нужное место иду, товарищи. Но надо сказать, что свыклась с подобным достаточно быстро. По слухам в продолжении Dragon Age 3 будут стремиться к отображению локаций как в мире Skyrim. Что ж, если так будет, это будет круто.

Несколько не хватало разговоров с сопартийцами, заходишь в дом, стоит безмолвный Андерс и даже поговорить не о чем. Каждого разговора ждешь как чуда.