Мурлогрыз
Короткое замыкание

Mass Effect (еще подробности)

Появился особый заряжающийся удар Шепарда с использованием уни-инструмента, который наносит дополнительные огненные повреждения.

Нового класа «Тяжелый боец ближнего боя» не будет. Просто «атака ближнего боя» будет значительно улучшена. Состав классов остался неизменным.

В одной из кат-сцен большой инопланетный флот и «Нормандия» проходят сквозь ретранслятор массы.

Концовка игры вовсе не в стиле «победили плохих парней и смотрим хэппи энд». Все связи, выстроенные на протяжении саги, сыграют свою роль.

Кейси Хадсон заверил, что в игре будут и эпичные моменты, и мелкие «личные». У Шепарда будет развиваться личная жизнь и ему придется увидеть последствия принесенных им жертв.

Турели, созданные Инженерами, отвлекают внимание на себя, но без существенного урона для противника.

Решения, принятые с рахни, будут иметь серьезные последствия в Mass Effect 3.

Кастомизация Шепарда будет максимально разнообразна.

Сражения, вместо линейных – как в Mass Effect 2, – будут больше походить на Uncharted.

В игре будут боссы, некоторые из них поистине гигантские. Вам, например, нужно будет заманить Жнеца в лапы молотильщика.

Большинство сюжетных локаций будут строиться вокруг самых драматичных моментов в галактике.

На данный момент продано 7 миллионов копий серии Mass Effect.

«Нормальный» уровень сложности в Мass Еffect 3 будет равен «ветерану» из Мass Еffect 2.

Кай Ленг (известный по книжной серии Mass Effect) работает на «Цербер», его цель убить Шепарда.

Джеймс Сандерс – настоящий мускулистый качок.

Родной мир кварианцев Раннох – пустынная планета с расположенными повсюду пирамидами, оккупирована гетами.

Родной мир саларианцев Сур’Кэш – спокойный мир с тропическим климатом, морем, пальмовыми деревьями и водопадами.
Саларианцы живут возле огромного вулканического кратера и с его вершин им открывается великолепный вид. Мы посетим Сур’Кэш в самом начале игры.

Марс – ныне шахтерская планета.

Человеческий город, образованный от слияния Ванкувера и Сиэтла – именно здесь вы окажетесь во время посещения Земли. Футуристический город, купающийся в солнечном свете. По информации из журнала мы посетим именно этот город, а не Нью-Йорк или Лондон, как говорилось ранее.

Будут космические баталии тогда, когда Шепард посетит родной мир турианцев. Вместе с ними Шепард даст отпор огромному флоту Жнецов.

Часть команды «Цербера» покинет новую «Нормандию», и поначалу на корабле будет довольно пусто.

Кейси Хадсон заявил, что Шепард не будет исполнять в игре роль генерала, однако он сможет повлиять на исход войны, воодушевляя союзников своими действиями. Кейси также рассказал, что при создании образа Шепарда для третьей части разработчики черпали вдохновение у Джимми Дулитла, пилота времен Второй мировой войны, который лично уничтожил множество самолетов противников и тем самым вдохновил солдат-союзников. В третьей части Шепарда планируют показать в подобном свете.

Судя по всему, Палавен, родной мир турианцев, подвергнется не только нападению со стороны Жнецов, но и массивному разрушению. В статье говорится, что турианцы (либо только военные, либо вся раса) были вынуждены эвакуироваться на ближайшую луну планеты.

Мы вновь сможем посетить Иллиум.

Автор статьи смог поиграть в игру и поучаствовать в бою у водопада на родной планете саларианцев. Журналист положительно сравнивает геймплей с Gears of War с уклоном на более плавный и быстрый бой.

Небольшая заметка насчет упомянутой ранее возможности решать судьбы цивилизаций. В статье говорится, что расы и фракции в галактике находятся на грани гражданских войн, и, возможно, игроку придется выбирать кого-то одного из враждующих сторон. Ситуация схожа с выбором между Эшли и Кайданом на Вермайре, но только в галактическом масштабе.

Автор статьи написал, что в определенный момент интервью Дерек Уоттс случайно проболтался о спойлере уровня «Люк, я твой отец». Журналист решил оставить информацию при себе, однако это дает нам повод с еще большим нетерпением ждать новых подробностей.

«Великая жертва» в последнем DLC для Mass Effect 2, «Прибытие», была не напрасной. Нам удалось задержать Жнецов, правда всего на два месяца.

Мы посетим Тессию, родной мир азари. Таким образом, в игре мы наконец-то увидим родные миры всех рас Совета Цитадели.

За непроглядной Вуалью Персея нас ждёт Раннох, родина изгнанных кварианцев.

Родной мир саларианцев, Сур’Кэш, мы посетим ближе к началу игры, к тому моменту в нашей команде уже будут Лиара и Гаррус.

Джек наденет рубашку и перестанет брить голову налысо. Эшли распустит волосы, а Гаррус наконец залечит свои шрамы с Омеги.

Адмирал Андерсон будет лично участвовать в боях.


Теги: ,

Оставить комментарий